学院网站 网站首页 机构设置 规章制度 工会新闻 通知公告 健康生活 下载中心 在线反馈
 
今天是:2017年9月21日   社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善


 
 

关于看望因病住院教职工的及教职工的父母、配偶去世的有关规定

作者:gh 来源:工会 时间:2010-05-25 09:05 浏览:8590次 [    ]

     

    为了规范看望因病住院教职工等工作,参照上级工会的有关制度,我院工会特制定以下规定:
    1、因病住院的讲师(含讲师)以下教师、正科级(含正科级)以下行政人员及工勤人员,由所在工会小组负责人(工会小组长)安排慰问。
    2、因重症(以武汉市劳动和社会保障局对重症的界定为准)住院的教职工,由院工会或院办公室安排慰问。
    3、因病住院的处级(含正、副)或副高以上职称的教职工,由院工会及所在工会小组安排慰问。
    4、因病住院的院领导,由院工会和院办公室负责安排慰问。
    5、看望普通教职工的费用控制在350元以内,看望副高以上职称(含副高)和院领导的费用控制在400元以内。
    6、教职工(会员)的父母、配偶、子女离世,工会派员慰问。慰问金标准:父母(包括公公、婆婆、岳父、岳母)离世500元;配偶、子女离世1000元;教职工本人离世2000元。花圈、鞭炮费用另计。
    7、本规定从修订之日起执行。

 

 
CopyRight © 2009-2018 版权所有:武汉学院分工会委员会 电话:027-87181806 鄂ICP备05003345号
返回顶部