学院网站 网站首页 机构设置 规章制度 工会新闻 通知公告 健康生活 下载中心 在线反馈
 
今天是:2017年11月21日   社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善


 
 

活力校园 青春飞扬----记武汉学院2017年第十一届田径运动会

作者:陈明敏 责任编辑:陈明敏 来源:本站提供 时间:2017-11-10 04:11 浏览:344次 [    ]

11月9、10日以“活力校园 青春飞扬”为宗旨的第十一届师生田径运动会在武汉学院新校区召开。常务副校长兼首席技术官刘科成教授主持开幕式,林倩丽教授致运动会开幕词,全体师生在现场一同观看了开幕式。

一年一度的秋季运动会是我校贯彻“全人发展”教育理念的重要平台,我校教职工积极响应“健康体育、快乐体育、终身体育”的理念,纷纷踊跃报名,一起参与到运动竞赛中来。与去年不同的是,今年新增加了三十五人的机关代表队方阵。他们身着武院文化衫、头戴武院运动帽,手系武院文化巾,昂首阔步,以整齐的步伐,展示着教职工精诚团结,努力工作的良好精神风貌。

机关代表队    摄影:吴嘉豪

本届运动会教职工的项目保持往年的不变,100米、200米、男女混合60米*6人接力以及男/女子组铅球等;女子组踢毽子;老年组掷网球、保龄球、夹乒乓球、快乐运球等等。看,比赛现场多热闹呀!发出一阵阵欢呼声,原来是林校监和一群老师们在比赛掷网球、保龄球;在男、女子100米中,教职工个个精神抖擞地等候在赛道中,伴随一声发令枪响,像离弦的箭,飞奔终点。在团体60米*6人接力赛上,各系部、机关单位的老师们团结协作,努力为集体争得荣誉,现场不小心摔倒也马上站起来,向我们展示着不屈不挠的坚强品质。

精彩瞬间    摄影:吴嘉豪

青春是不老的誓言,飞扬是青春的梦想,我校第十一届田径运动会在依依不舍中落下帷幕。在过去的一年里,我校教职工一直在不懈地努力着,突破自己,挑战自己!今天,他们在赛场上展示自己别样的风采,展现出我校教职工勇往直前、积极上进的精神面貌!让我们一起,为他们呐喊!为我们加油!

精彩瞬间    摄影:吴嘉豪  毛一鸣




 
CopyRight © 2009-2018 版权所有:武汉学院分工会委员会 电话:027-87181806 鄂ICP备05003345号
返回顶部