学院网站 网站首页 机构设置 规章制度 工会新闻 通知公告 健康生活 下载中心 在线反馈
 
今天是:2017年9月21日   社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善


 
 

教职工帆船码头习练瑜伽,一道美丽的风景线!

作者:陈明敏 责任编辑:陈明敏 来源:本站提供 时间:2017-09-11 03:09 浏览:363次 [    ]

为迎接第三十三个教师节的来临,工会于9月8日下午两点,组织我校近30名女教职工来到帆船码头,开展了一次 ‘特别’瑜伽训练活动。

 

吴书记讲话      摄影:吴嘉豪

校党委书记吴怀先来到现场,为老师们助兴。他说,随着学校的建设不断完善,环境将更加优美,这给我们教职工的业余活动提供了更多的选择,也促进了我们的老师爱美、追求美,追求高雅、健康的生活方式。同时,老师们的美又点缀了我们的校园,与学校的建筑融为一体,相互促进、相互推动,形成了武院特有的风景线。

活动现场,所有的教职工身着统一的瑜伽服,伴随着和缓的音乐,在体育中心周雯老师的循循善诱下投入地练习,从最开始的陌生到现在的熟悉,动作变得愈加的柔美、整齐。在湖水与蓝天的映衬下,格外的美丽、优雅,老师们的脸上洋溢着自信与沉稳的气质。

 

创新创业就业部罗琳洁老师是瑜伽的忠实粉丝,对于此次的户外体验,她感慨:“蓝天白云,天空作美,秋色的浪漫也为教师节增添了色彩,感谢学校给教师们提供的健康快乐的生活方式,今后我们都将更加美好!”公共关系部洪斐老师是第一次参加工会组织的瑜伽训练活动,她说:“我一直都很喜欢瑜伽,入职武汉学院不久,知道学校对教职工有这样的‘福利’,我真的是太开心了,今后每周二的室内瑜伽训练,我都要参加!”

工会副主席蔡峻菁表示,每学期我们都对全体教职工开放了瑜伽训练课程,于每周二中午12:20—13:20由周雯老师指导。而此次户外瑜伽训练是我们第一次尝试,今后类似这样的户外体验,我们还将不断地拓展。希望老师们身临其境地去体验学校的发展和进步,更加关注和热爱我们的学校,同时通过自身修炼,养成良好的生活习惯。愿大家能尽情享受健康生活,全情投入快乐工作!

 
CopyRight © 2009-2018 版权所有:武汉学院分工会委员会 电话:027-87181806 鄂ICP备05003345号
返回顶部