学院网站 网站首页 机构设置 规章制度 工会新闻 通知公告 健康生活 下载中心 在线反馈
 
今天是:2017年9月21日   社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善


 
 

武汉学院纪念品专卖店隆重开业

作者:陈明敏 责任编辑:陈明敏 来源:本站提供 时间:2016-12-23 07:12 浏览:5412次 [    ]

“有种专卖店叫做我们的学校,我们的店,有种文化叫做武汉学院纪念品文化”。近日,武汉学院迎来了一个喜庆而又自豪的日子,原来是武汉学院纪念品专卖店隆重开业啦!

(开业剪彩仪式     摄影:吴嘉豪)

获悉,纪念品专卖店开业,迎来了校领导的亲临指导与祝福。校监林倩丽、校长刘科成、党委书记吴怀先、副校长王达金、董事长秘书刘邦、校办主任彭艳琴、公共关系部总监曹辉、全人发展中心主任王桂红、运行保障委员会主任杨玉菲等一行人出席了专卖店的剪彩仪式。在林校监的开业贺词声中,我们了解武汉学院纪念品专卖店是为推广校园文化,打造武汉学院自己的品牌,以服务师生为主旨而开设的。

据介绍,新校区专卖店是由光谷校区专卖店转设而来。由当时的十几平方和十几种纪念品种类变成如今160多平方几十种纪念品种类的旗舰店。其中专卖店的部分商品出自我校创新创业的学生团队,这极大鼓舞了学生创业的积极性。现如今,专卖店以其崭新的面貌、独特的风格展现在全校师生面前,并给广大师生带来一个舒适而有归属感的纪念品选购环境。

第一次走进专卖店的人,都会情不自禁的赞叹:“好有feel啊!我从来没有见过自己学校还能开出这么美的店来!”,“专卖店真是高大上,里面的纪念品也是非常的人性化!我很喜欢过来驻足”外语系16级新生说道。

长久以来,纪念品专卖店的开业,是每一个人所期望的。经过一段时间的装修与设计,后期的采购与运营离不开学校领导的支持与工会老师的付出。工会副主席蔡峻菁表示:“专卖店将创造宽松的环境,提供一流的服务,支持学校不断壮大。同时希望老师们,同学们对专卖店的发展一如既往地给予关注和支持!今后,我们专卖店将继续发挥校园文化优势,希望能与更多的学生创业团队合作。未来还将推出网店。相信武汉学院纪念品专卖店会越来越好!越来越棒!祝福武汉学院的发展越来越稳,越来越强大!”

 
CopyRight © 2009-2018 版权所有:武汉学院分工会委员会 电话:027-87181806 鄂ICP备05003345号
返回顶部